Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

​Красноярск и Улан-Батор подписали соглашение о сотрудничестве в дорожной сфере

Красноярск посетила делегация из Монголии во главе c заместителем мэра Улан-Батора по вопросам городских инфраструктур Пурвээгийном Баярхуу. Глава Красноярска Сергей Ерёмин провёл рабочую встречу с гостями.

«Многие улицы, дороги и объекты сейчас масштабно ремонтируются и благоустраиваются, это связано с предстоящей Универсиадой. Приглашаю вас посетить эти мировые соревнования. Красноярск как равноудалён, так и равноприближён к Европе и Юго-Восточной Азии, поэтому у нас есть идея сделать наш город центром деловых встреч, Евразийской биржей контрактов», – обратился к представителям делегации Сергей Ерёмин.

Вице-мэр Улан-Батора Пурвээгийн Баярхуу поблагодарил за тёплый приём и поделился впечатлениями о Красноярске: «Сегодня познакомился с разными стройками на территории города, посмотрел, как идет работа, но особо меня впечатлил новый спортивный объект «Арена Платинум Красноярск»». С детства наслышан о вашем городе и реке Енисей. Наши города имеют схожие климатические условия и разработчик городских транспортных схем один, поэтому мы бы хотели более активно взаимодействовать с вами в дорожной сфере».

В ходе встречи руководители двух заинтересованных в сотрудничестве компаний подписали соглашение, по которому красноярские специалисты, специализирующиеся на комплексном обустройстве автодорог и парковок, будут напрямую взаимодействовать со своими монгольскими коллегами, осваивая новый сегмент рынка за рубежом.

Отметим, что Красноярск и Монголию связывает партнёрство в самых разных сферах: экономики, здравоохранения, образования и культуры. Наш город тесно взаимодействует с Улан-Батором. В рамках подписанного в 2003 году соглашения специалисты МП «Управления зелёного строительства» совместно с монгольскими коллегами разрабатывали план озеленения Улан-Батора, делились опытом в сфере озеленения.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке