Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

​В Октябрьском районе снимают широкоформатные баннеры

Сегодня руководитель администрации Октябрьского района Игорь Ким проконтролировал ход реализации городской программы «Убери всё лишнее». Так, в рамках программы с торгового комплекса по улице Киренского, 13 сняли более 7 рекламных конструкций.

Сейчас проходит демонтаж баннеров на первом этаже супермаркета «Командор», торговая сеть разрабатывает дизайн-проекты оформления фасадов в европейском стиле.

«Мы уже давно планировали отказаться от широкоформатной рекламной продукции, те стандарты, которые сейчас приняли, представляют собой европейский тренд, который уже активно применяется в крупнейших городах нашей страны. Это открытые фасады, привлечение потенциальных покупателей светом, товарами», - рассказал директор по маркетингу торговой сети «Командор» Дмитрий Полуянов.

Теперь готовые дизайн-предложения по оформлению фасада здания в рамках требований архитектурно-художественного регламента будут отданы в управление архитектуры для согласования, каждое здание получит официальный паспорт фасада.

«Такая работа проводится по всему району, в целом предприниматели идут навстречу и понимают значимость приведения зданий в надлежащий вид, администрация района курирует этот вопрос, на территории проходят еженедельные рейды совместно со службой городовых, каждый дом осматривается и проверяется на соблюдение регламента. Только с начала весенне-летнего сезона с территории района вывезено более 3300 м3 мусора (32 свалки) и более 9 км ограждений. Сейчас мы активно работаем с собственниками торговых объектов, с каждым готовы индивидуально встречаться и разъяснять требования регламента», - отметил руководитель администрации Октябрьского района Игорь Ким.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке