Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

​Александр Усс и Сергей Ерёмин встретились с активистами проекта «Красноярск неравнодушный – это мы!», благоустроившими свой двор

Временно исполняющий обязанности губернатора края Александр Усс и глава Красноярска Сергей Ерёмин посетили двор одного из многоквартирных домов Свердловского района, благоустроенный участниками движения «Красноярск неравнодушный – это мы!».

Двор дома по улице Ключевская, 101 – один из образцовых в Свердловском районе, победитель различных конкурсов по благоустройству. Его председатель Вера Цесарская больше 15 лет назад начала работы по преображению придомовой территории и на сегодняшний день смогла объединить вокруг важного дела всех жителей большого дома. Сейчас Вера Цесарская – одна из активистов движения «Красноярск неравнодушный – это мы!», его сторонники призывают горожан участвовать в развитии краевой столицы.

Напомним, в прошлом месяце Александр Усс и Сергей Ерёмин встретились с активистами и волонтёрами проекта для обсуждения направлений развития движения. В ходе встречи красноярцы пригласили Александра Усса посетить благоустроенные участниками движения общественные пространства и дворовые территории. Глава региона сдержал обещание и приехал в один из дворов Свердловского района города, чтобы увидеть результаты труда инициативных горожан.

Александр Усс и Сергей Ерёмин осмотрели дворовую территорию, пообщались с жителями дома и поблагодарили их за внимание и деятельное отношение к облику города.

«Эти люди – действительно герои. Мы рады работать с активными и деятельными горожанами, которые по воле своего сердца благоустраивают Красноярск», – отметил Сергей Ерёмин.

«Важно, чтобы краевой центр украшали не только главные улицы, центральные площади и знаковые исторические места. Инициативы жителей по приведению в порядок дворов мы считаем очень ценными и обязательно их поддержим. На сегодняшний день и планов, и задач по этому направлению у нас очень много. Спасибо вам за вашу активность и неравнодушие!» – сказал Александр Усс.

Для справки

Проект «Красноярск неравнодушный» стартовал два месяца назад, объединив людей, которые готовы делать свой город лучше. За это время их инициатива проявилась по нескольким направлениям: волонтёры организуют субботники, чистят от мусора берега и парки, обустраивают свои дворы, дома и близлежащие территории, строят детские площадки, помогают пожилым людям.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке