Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Ленинском районе пресекают несанкционированную торговлю вдоль улицы Глинки

Первый заместитель главы администрации района Максим Бархатов совместно с руководителем службы городовых Александром Клименко проинспектировали район восточного въезда в город.

Первой точкой для обследования стала территория на границе Ленинского и Березовского районов. Максим Бархатов дал поручение муниципальному предприятию ДРСП провести покос травы и следить за санитарным состоянием территории восточных ворот города. Следующая точка - территория улицы Глинки. Владелец торгового объекта по ул. Глинки, 39 отреагировал на ранее выданное предписание и прекратил торговлю хозяйственными товарами. Предприниматели с ул. Глинки, 1ж уже более 20 раз были оштрафованы за несанкционированную торговлю. В очередной раз с бизнесменами была проведена беседа, выдано предписание.

Отметим, что служба городовых была создана по инициативе мэра Красноярска Сергея Ерёмина сравнительно недавно. За это время в Ленинском районе более 60 предприятий и организаций, ведущие деятельность на проспекте им. газеты «Красноярский рабочий», сняли старые рекламные вывески, не соответствующие разработанному архитектурно-художественному регламенту. Также были ликвидированы граффити на улицах Юности, Чайковского, пр. им. газеты «Красноярский рабочий».

«Граффити на фасадах домов были ликвидированы управляющей компанией. Однако появились вновь на этих же зданиях. В связи с этим, я обращаюсь к жителям района с просьбой быть бдительными и, если вы видите, что фасад дома портят вандалы, обратитесь в отдел полиции»,- отметил первый заместитель руководителя администрации района Максим Бархатов.

Дополнительная информация: Стэлла Немировец, 8913-534-33-01

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке