Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 недели назад

​В Красноярске пройдет конкурс среди кафе и ресторанов

К участию приглашаются предприятия ресторанной индустрии: рестораны, кафе, бары и предприятия быстрого обслуживания. Организатором конкурса выступил департамент экономической политики и инвестиционного развития администрации города.

«Красноярск готовится к проведению крупных российских и международных соревнований, что требует повышения уровня сервиса. Необходимо развитие инфраструктуры туризма и формирование гастрономической карты «Енисейской», как важной составляющей туристического имиджа Красноярска», - отметил заместитель главы города - руководитель департамента экономической политики и инвестиционного развития Вячеслав Полищук.

Предприятия ресторанной индустрии, решившие принять участие в конкурсе «Гостеприимство-2018», должны разработать фирменные и кулинарные блюда с учетом традиций «енисейской кухни». У конкурсантов должно быть меню с блюдами на английском языке и указанием калорийности, а в штате - не менее одного англоговорящего сотрудника в смену. Также заведениям необходим бесплатный WI-FI и официальный сайт. Кроме того, должна быть предоставлена возможность покупки блюд и напитков на вынос.

Конкурс проводится по следующим номинациям: - «Блюдо из Енисейских рыб»; - «Енисейская похлебка»; - «Пельмени Сибирские»; - «Сибирский безалкогольный напиток»; - «Десерт в традициях Енисейской кухни».

Заявки принимаются со 2 по 16 ноября по адресу: 660049, г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 93 или по электронной почте: econom@admkrsk.ru). Заявку на участие можно подавать сразу по нескольким номинациям.

Церемония награждения победителей будет проходить в рамках мероприятия «Ресторанный и гостиничный бизнес» XIV Красноярского городского форума.

Положение о конкурсе Гостеприимство 2018.doc

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке