Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 недели назад

​Уважаемые красноярцы! Поздравляем вас с государственным праздником – Днём народного единства!

День народного единства – молодой праздник, но он имеет под собой серьезные исторические корни. Более четырех столетий назад наши предки во главе с Кузьмой Мининым и Дмитрием Пожарским сумели отстоять свободу и независимость своей Родины. Эти события 1612 года – один из ярких примеров, доказывающих, что сила народа – в единстве и сплоченности. Праздник побуждает нас к формированию сильного гражданского общества, к новым достижениям, стремлению работать для благополучия своей страны, края, города. Ведь любовь к Родине, взаимовыручка, взаимопомощь всегда являлись лучшими национальными качествами россиян.

В наши дни необходимость объединения и единогласия приобретает особое значение. Сегодня мы поставили перед Красноярском амбиционную цель: повысить его привлекательность как места для жизни, работы, учёбы, отдыха, инвестиций. Город должен приобрести столичные черты, и поэтому мы реализуем целый ряд проектов по строительству и благоустройству: федеральная программа «Формирование комфортной городской среды», проекты «Красноярск неравнодушный» и «Самый благоустроенный район». В их основе – совместная работа и заинтересованность каждого жителя города. Каждый проект требует объединения представителей власти, бизнеса, неравнодушных горожан. Вместе мы обязательно достигнем поставленной цели!

Уважаемые красноярцы! Мы благодарим вас за стремление к сплоченности и единению в вопросах городского благоустройства! Желаем, чтобы наша с вами совместная работа приносила достойные результаты! Мира, добра и благополучия вам!

С праздником!

Глава города Красноярска С.В. Еремин

Председатель Красноярского городского Совета депутатов Н.В. Фирюлина

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке