Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

​На главной городской ёлке на острове Татышев зажглись 60 тысяч огней

В Красноярске состоялось торжественное открытие самой высокой ёлки в России – 55-метровой зелёной красавицы. Одномоментно на ней загорелись десятки тысяч разноцветных диодов, которые составили уникальные светодинамические рисунки.

Этой зимой любимое место отдыха красноярцев – Татышев превратился в остров света. Украшением стал новогодний городок, тема которого – «Светопритяжение». Для горожан созданы необычные подсвеченные локации: зеркальный тоннель, волшебный лес с животными, лабиринт, скульптуры сказочных персонажей.

На территории острова на радость детям и взрослым построено рекордное количество ледяных горок – более 13. Длина самой большой – 100 метров, ещё две – по 80, причём все три горки со светящимися интерактивными спусками и скатами.

В церемонии открытия ёлки на острове Татышев приняли участие глава Красноярска Сергей Ерёмин и председатель Красноярского городского Совета депутатов Наталия Фирюлина.

Обращаясь к горожанам, Сергей Ерёмин отметил: «Остаётся пять дней до исторического Нового 2019 года. А сегодня мы открыли самую большую ёлку в Евразии. Этой зимой мы постарались сделать Красноярск самым волшебным: украсили город иллюминацией, построили необычные городки и большое количество горок. В каждой «комнате» нашего общего дома поставили по красавице-ёлке. Всё это сделано для того, чтобы красноярцы запомнили встречу 2019 года! И гордились нашим любимым Красноярском!».

Кульминацией праздника стал красочный фейерверк, который буквально озарил остров Татышев и подарил незабываемые эмоции всем участникам.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке