Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Красноярска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На сайте краевого минздрава появилась декларация о доходах главврачей всех больниц и поликлиник края за прошлый год.

Самым богатым оказался главврач перинатального центра Андрей Павлов — за прошлый год он заработал 10,5 млн рублей. На его жену записан автомобиль BMW X6, а на самого врача — квартира и земельный участок. при этом почти весь прошлый год Андрей Павлов находился под следствием — сначала он содержался в СИЗО, а затем ему изменили меру пресечения на домашний арест. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Следователи подозревают Павлова подозревают в получении взяток.

Намного меньше получила в прошлом году главврач краевого центра крови Наталья Филина — 4,7 млн рублей. Начальник стоматологической поликлиники №1 Дмитрий Власов заработал 4 млн рублей.

Еще меньше получил за год главврач краевой больницы Егор Корчагин — 3,89 млн рублей. Главный врач 20-й больницы Владимир Фокин задекларировал доход в 2,1 млн рублей. При этом машин в его собственности не числится, а внедорожник Toyota Highlander записан на жену. Главврач краевого онкодиспансера Андрей Модестов получил 1,8 млн рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке